I nostri eventi
Esperienze per grandi e piccoli, eventi personalizzabili, serate quiz in fattoria, summer camp e tanto altro. Trova quello che fa per te e, se non c'è, lo creeremo per voi!Evento in fattoria
Sinoira con le stelle - Cena del sabato con spettacolo in planetario
Il nostro agriturismo tiene viva la tradizione piemontese e la unisce, grazie al Planetario, alle meraviglie dell’Universo.
Gira la Ruota! Serata quiz in fattoria
GIRA LA RUOTA è un momento dedicato a grandi e piccoli, fatto di giochi, sfide e sorprese, il tutto accompagnato dai sapori della tradizione che l’Agriturismo Mangià ad Campagna preparerà per voi. Lucidate le menti e a riscaldate le vostre abilità!
AperiFarm - Sinoira del venerdì sera
Aperture speciali del venerdì! Il nostro agriturismo tiene viva la tradizione piemontese della merenda sinoira.
Domenica a pranzo
L'Agriturismo Mangià ad campagna propone ogni mese un menu diverso, ma sempre legato alla stagionalità e alle tradizioni della cucina dell'Antico Piemonte. Siamo aperti da maggio a settembre nel finesettimana.
Notte in tenda in fattoria
Vi aspettiamo il 30 AGOSTO per trascorrere una serata all'insegna dell'avventura!
Feste e compleanni
Per festeggiare in maniera unica un compleanno o una ricorrenza, possiamo organizzare per voi e per i vostri bambini pomeriggi o giornate intere in campagna strutturabili a piacere.
Giornate in fattoria
Corsi
Corso di avvicinamento alla preparazione del gelato artigianale
Un appuntamento speciale dedicato ai segreti del gelato.
Corso di panificazione – speciale pizza e focaccia
Un pomeriggio didattico (teorico e pratico) dedicato alle lievitazioni naturali, alle paste madri e alla panificazione con le nostre farine ma con una parte dedicata alla lavorazione di pizza e focaccia.
Corso cucina del riuso
Un appuntamento speciale dedicato alla cucina più attuale ed ecologica, la cucina del riuso, sulle orme della saggezza popolare di Alida Bazzini, autrice del libro Mangià ad campagna
Corso PAT piemontesi
Ai corsi classici dedicati all’autoproduzione consapevole si aggiunge un nuovo appuntamento: il corso dedicato ai Prodotti Agroalimentari Tradizionali riconosciuti dalla Regione Piemonte per la loro storicità e tipicità.
Corso di panificazione con grani antichi
12 OTTOBRE "Il respiro del pane" - Un pomeriggio didattico (teorico e pratico) dedicato alle lievitazioni naturali, alle paste madri e alla panificazione con le nostre farine.
Campus
Campus
Le giornate hanno lo scopo di offrire sostegno allo studio e ai compiti, ma anche di fare nuove amicizie e nuove esperienze di gioco. Ogni giorno sperimenteremo la vita contadina: accudiremo gli animali della fattoria, cureremo orto e frutteto, cucineremo con i prodotti che raccoglieremo e scopriremo i segreti di bosco e campagna.
Summer Camp Special
Dopo il successo delle settimane già in calendario abbiamo ricevuto delle richieste per aggiungere due settimane speciali!