Corso di panificazione con grani antichi

Il respiro del pane: Corso di panificazione naturale con grani antichi

"Il respiro del pane" è un pomeriggio didattico (teorico e pratico) dedicato alle lievitazioni naturali, alle paste madri e alla panificazione con le nostre farine.

Cominciamo con una parte introduttiva che ci farà subito mettere le mani... in pasta! Impareremo a fare e conoscere gli impasti realizzati con le paste madri (che poi rinfrescheremo assieme), scopriremo le lievitazioni naturali, le chiusure e le pieghe per realizzare al meglio il pane e la focaccia, anche in casa.

Concluderemo con una merenda a base di prodotti della nostra azienda agricola.

Giorno: 13 APRILE 2024

Orario: 15:00 – 17:30

Quota di partecipazione (corso + merenda): 35 € a persona - 25 € per i ragazzi dai 4 ai 12 anni.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA – POSTI LIMITATI

Per info e prenotazioni: 389 1358919 (anche whatsapp)