
Corso cucina del riuso
Un appuntamento speciale dedicato alla cucina più attuale ed ecologica, la cucina del riuso, sulle orme della saggezza popolare di Alida Bazzini, autrice del libro Mangià ad campagna - Ricette della tradizione contadina (prefazione di Carlo Petrini). Impareremo a scegliere le materie prime (tutte prodotte in azienda), a prepararci le basi e a realizzare diverse portate per ottenere un intero menu nella cucina multifunzionale dell’Agriturismo Mangià ad Campagna.
Giorno: 10 MAGGIO 2025
Orario: 15:00 – 17:30
Quota di partecipazione: 35 € a persona - 25 € per i ragazzi dai 4 ai 12 anni.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA – POSTI LIMITATI
Per info e prenotazioni: 389 1358919 (anche whatsapp)
Scopri anche![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
San Valentino con cena al chiaro di Luna14 FEBBRAIO 2025 - In occasione di un raro fenomeno astronomico – una grande parata planetaria – vogliamo regalarvi un San Valentino speciale tra terra e cielo.
Adventure Family Farm01 MARZO 2025 - Un ciclo di esperienze in fattoria per BAMBINI da 1 a 5 ANNI insieme a mamma e papà.
Corso di panificazione – speciale pizza e focaccia29 MARZO 2025 - Un pomeriggio didattico (teorico e pratico) sulla panificazione con una parte dedicata alla lavorazione di pizza e focaccia.
A cena con le Dee8 MARZO - In occasione della festa della donna vogliamo regalarvi una serata speciale con un menu dedicato alle divinità femminili che hanno popolato l'Antica Grecia.
Campus di Pasqua17-18-22 APRILE 2025 - Le giornate hanno lo scopo di offrire sostegno allo studio e ai compiti, ma anche di fare nuove amicizie e nuove esperienze di gioco.