Corso cucina del riuso
Un appuntamento speciale dedicato alla cucina più attuale ed ecologica, la cucina del riuso, sulle orme della saggezza popolare di Alida Bazzini, autrice del libro Mangià ad campagna - Ricette della tradizione contadina (prefazione di Carlo Petrini). Impareremo a scegliere le materie prime (tutte prodotte in azienda), a prepararci le basi e a realizzare diverse portate per ottenere un intero menu nella cucina multifunzionale dell’Agriturismo Mangià ad Campagna.
Giorno: 10 MAGGIO 2025
Orario: 15:00 – 17:30
Quota di partecipazione (corso + merenda): 35 € a persona - 25 € per i ragazzi dai 4 ai 12 anni.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA – POSTI LIMITATI
Per info e prenotazioni: 389 1358919 (anche whatsapp)
Scopri anche
Sinoira con le stelle - Cena del sabato con spettacolo in planetarioIl nostro agriturismo tiene viva la tradizione piemontese e la unisce, grazie al Planetario, alle meraviglie dell’Universo.
Corso di avvicinamento alla preparazione del gelato artigianaleUn appuntamento speciale dedicato ai segreti del gelato.
Corso di panificazione – speciale pizza e focacciaUn pomeriggio didattico (teorico e pratico) dedicato alle lievitazioni naturali, alle paste madri e alla panificazione con le nostre farine ma con una parte dedicata alla lavorazione di pizza e focaccia.
Gira la Ruota! Serata quiz in fattoriaGIRA LA RUOTA è un momento dedicato a grandi e piccoli, fatto di giochi, sfide e sorprese, il tutto accompagnato dai sapori della tradizione che l’Agriturismo Mangià ad Campagna preparerà per voi. Lucidate le menti e a riscaldate le vostre abilità!
CampusLe giornate hanno lo scopo di offrire sostegno allo studio e ai compiti, ma anche di fare nuove amicizie e nuove esperienze di gioco. Ogni giorno sperimenteremo la vita contadina: accudiremo gli animali della fattoria, cureremo orto e frutteto, cucineremo con i prodotti che raccoglieremo e scopriremo i segreti di bosco e campagna.