Corso cucina del riuso
Un appuntamento speciale dedicato alla cucina più attuale ed ecologica, la cucina del riuso, sulle orme della saggezza popolare di Alida Bazzini, autrice del libro Mangià ad campagna - Ricette della tradizione contadina (prefazione di Carlo Petrini). Impareremo a scegliere le materie prime (tutte prodotte in azienda), a prepararci le basi e a realizzare diverse portate per ottenere un intero menu nella cucina multifunzionale dell’Agriturismo Mangià ad Campagna.
Giorno: 10 MAGGIO 2025
Orario: 15:00 – 17:30
Quota di partecipazione: 35 € a persona - 25 € per i ragazzi dai 4 ai 12 anni.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA – POSTI LIMITATI
Per info e prenotazioni: 389 1358919 (anche whatsapp)
Scopri anche
Domenica a pranzoL'Agriturismo Mangià ad campagna propone ogni mese un menu diverso, ma sempre legato alla stagionalità e alle tradizioni della cucina dell'Antico Piemonte. Siamo aperti da maggio a settembre nel finesettimana.
Adventure Family Farm30 NOVEMBRE 2024 - Inizia un ciclo di esperienze in fattoria per BAMBINI da 1 a 5 ANNI insieme a mamma e papà.
Summer CampTornano anche i nostri centri estivi in fattoria con tante nuove attività, esplorazioni, scoperte: dalla scuola dei cuochi di campagna alle Adventure week, passando per Jurassic week e Space week!
Corso di avvicinamento alla preparazione del gelato artigianale31 MAGGIO 2025 - Un appuntamento speciale dedicato ai segreti del gelato.
Corso di panificazione con grani antichi12 OTTOBRE 2024 - Un pomeriggio didattico (teorico e pratico) dedicato alle lievitazioni naturali, alle paste madri e alla panificazione con le nostre farine.