
Corso di avvicinamento alla preparazione del gelato artigianale
Un appuntamento speciale dedicato ai segreti del gelato. Dopo una breve parte teorica ci metteremo all’opera per creare gustose miscele di frutta e crema.
Giorno: 11 APRILE 2026
Orario: 15:00 – 17:30
Quota di partecipazione: 35 € a persona - 25 € per i ragazzi dai 4 ai 12 anni.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA – POSTI LIMITATI
Per info e prenotazioni: 389 1358919 (anche whatsapp)
Scopri anche
![Piatto con posate in decorazione natalizia Piatto con posate in decorazione natalizia]()
![]()
![]()
![]()

Menu da asportoI sapori della tradizione ti aspettano ogni finesettimana, condividili in famiglia o con chi vuoi!
Menu da asporto - Speciale San SilvestroPer una fine e un inizio gustosi con le ricette della tradizione dell'Antico Piemonte
Feste e compleanniFesteggia in maniera unica un compleanno o una ricorrenza, vieni in campagna!
Domenica a pranzoTutte le domeniche potrete gustare i sapori della tradizione, a seguire spettacolo in planetario!
Corso di panificazione con grani antichi22 NOVEMBRE 2025 - Un pomeriggio dedicato alle lievitazioni naturali, alle paste madri e alla panificazione con le nostre farine.