Corso di avvicinamento alla preparazione del gelato artigianale
Un appuntamento speciale dedicato ai segreti del gelato. Dopo una breve parte teorica ci metteremo all’opera per creare gustose miscele di frutta e crema.
Giorno: 31 MAGGIO 2025
Orario: 15:00 – 17:30
Quota di partecipazione: 35 € a persona - 25 € per i ragazzi dai 4 ai 12 anni.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA – POSTI LIMITATI
Per info e prenotazioni: 389 1358919 (anche whatsapp)
Scopri anche
Domenica a pranzoL'Agriturismo Mangià ad campagna propone ogni mese un menu diverso, ma sempre legato alla stagionalità e alle tradizioni della cucina dell'Antico Piemonte. Siamo aperti da maggio a settembre nel finesettimana.
Adventure Family Farm30 NOVEMBRE 2024 - Inizia un ciclo di esperienze in fattoria per BAMBINI da 1 a 5 ANNI insieme a mamma e papà.
Summer CampTornano anche i nostri centri estivi in fattoria con tante nuove attività, esplorazioni, scoperte: dalla scuola dei cuochi di campagna alle Adventure week, passando per Jurassic week e Space week!
Corso di panificazione con grani antichi12 OTTOBRE 2024 - Un pomeriggio didattico (teorico e pratico) dedicato alle lievitazioni naturali, alle paste madri e alla panificazione con le nostre farine.
Corso di panificazione – speciale pizza e focaccia29 MARZO 2025 - Un pomeriggio didattico (teorico e pratico) dedicato alle lievitazioni naturali, alle paste madri e alla panificazione con le nostre farine ma con una parte dedicata alla lavorazione di pizza e focaccia.