Corso di panificazione – speciale pizza e focaccia
Un pomeriggio didattico (teorico e pratico) dedicato alle lievitazioni naturali, alle paste madri e alla panificazione con le nostre farine ma con una parte dedicata alla lavorazione di pizza e focaccia.
Cominciamo con una parte introduttiva che ci farà subito mettere le mani... in pasta!
Concluderemo con una merenda a base di prodotti della nostra azienda agricola.
Giorno: 13 APRILE 2024
Orario: 15:00 – 17:30
Quota di partecipazione (corso + merenda): 35 € a persona - 25 € per i ragazzi dai 4 ai 12 anni.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA – POSTI LIMITATI
Per info e prenotazioni: 389 1358919 (anche whatsapp)
Scopri anche
Cena con le stelleIl nostro agriturismo, insieme al Planetario di Castelnuovo Scrivia, tiene viva la tradizione piemontese della merenda sinoira per poi immergerci, grazie al Planetario, nelle meraviglie dell’Universo a cui apparteniamo, che ci custodisce e che, sempre più, dovremmo custodire a nostra volta.
Domenica a pranzoL'Agriturismo Mangià ad campagna propone ogni mese un menu diverso, ma sempre legato alla stagionalità e alle tradizioni della cucina dell'Antico Piemonte. Siamo aperti da maggio a settembre nel finesettimana.
Summer CampTornano anche i nostri centri estivi in fattoria con tante nuove attività, esplorazioni, scoperte: dalla scuola dei cuochi di campagna alle Adventure week, passando per Jurassic week e Space week!
Festa del Solstizio d'EstateSabato 22 GIUGNO festeggeremo insieme il Solstizio d'Estate con una serata tutta nuova!
Notte in tenda in fattoriaVi aspettiamo il 30 AGOSTO per trascorrere una serata all'insegna dell'avventura!