
Corso di panificazione – speciale pizza e focaccia
Un pomeriggio didattico (teorico e pratico) dedicato alle lievitazioni naturali, alle paste madri e alla panificazione con le nostre farine ma con una parte dedicata alla lavorazione di pizza e focaccia.
Cominciamo con una parte introduttiva che ci farà subito mettere le mani... in pasta!
Giorno: 29 MARZO 2025
Orario: 15:00 – 17:30
Quota di partecipazione: 35 € a persona - 25 € per i ragazzi dai 4 ai 12 anni.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA – POSTI LIMITATI
Per info e prenotazioni: 389 1358919 (anche whatsapp)
Scopri anche![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tendata in fattoria24 LUGLIO - Tendata in fattoria per piccoli e grandi avventurieri.
AperiFarm - Sinoira del venerdì seraAperture speciali del venerdì! Il nostro agriturismo tiene viva la tradizione piemontese della merenda sinoira.
Sinoira con le stelleTutti i sabati sera cena con spettacolo in planetario!
San Valentino con cena al chiaro di Luna14 FEBBRAIO 2025 - In occasione di un raro fenomeno astronomico – una grande parata planetaria – vogliamo regalarvi un San Valentino speciale tra terra e cielo.
Menu di Pasqua20 APRILE - Apertura speciale domenica a pranzo