Corso PAT piemontesi

Novità per l’anno 2024-2025!

Ai corsi classici dedicati all’autoproduzione consapevole si aggiunge un nuovo e duplice appuntamento: il corso dedicato ai PAT (Prodotti Agroalimentari Tradizionali) riconosciuti dalla Regione Piemonte per la loro storicità e tipicità.

In due appuntamenti - è possibile partecipare anche a una sola delle due giornate - andremo a scoprire come realizzare alcune delle preparazioni che contraddistinguono la gastronomia della nostra Regione e specificamente del nostro territorio: dalle salse di accompagnamento (salsa rubra, bagnetto verde, salsa delle api,…) ai formaggi (Montébore, Mollana,…), dall’antipasto piemontese ai capunèt, dal cavolfiore alla Cavour alle preparazioni di carne, dal budino albese al timballo di pere Martine,…

In ciascuno dei due pomeriggi realizzeremo un piccolo menu tutto a base di PAT, per riscoprire i sapori e i racconti delle terre dell’Antico Piemonte!

Concluderemo con una merenda a base di prodotti della nostra azienda agricola.

DATE

1° parte - 9 NOVEMBRE 2024

Orario: 15:00 – 17:30

Quota di partecipazione (corso + merenda): 35 € a persona - 25 € per i ragazzi dai 4 ai 12 anni.

2° parte - 25 GENNAIO 2025

Orario: 15:00 – 17:30

Quota di partecipazione (corso + merenda): 35 € a persona - 25 € per i ragazzi dai 4 ai 12 anni.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA – POSTI LIMITATI

Per info e prenotazioni: 389 1358919 (anche whatsapp)